詳細検索
約20分
筍をたっぷりのかつおと木の芽で和えた春の香り豊かな春のお料理です。
72kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
たけのこは一口大に切り、(A)と刻んだ木の芽(8枚)をまぶします。
ココットに(1)を並べ、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを8分に設定して点火します。
ボウルにたけのこを取り出し、Bを入れて和えます。
好みで七味唐辛子をかけます。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
白菜の重ね蒸し 餃子風
約30分
鶏のロール白菜 酒粕風味
約50分
カニのサラダ寿司
約95分
牛肉のしょうゆ糀炊き込みごはん
約65分
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる