詳細検索
約40分
柚子の香りが食欲をそそります。
171kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
サバは皮に切れ目を入れ、塩をして10分程置きます。その後、水気を切ります。柚子は輪切りにします。
混ぜ合わせた(A)に(1)を15分漬け込みます。
(2)で漬けたサバと柚子を取り出し、ココットに入れ白胡麻をふり、蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを14分に設定して点火します。
器に盛り、お好みでカブの甘酢漬けを添えます。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
海老の吹き寄せごはん
約65分
さんまの塩焼き
約50分
アジの棒寿司
約95分
サバの竜田揚げ グリル野菜
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる