詳細検索
約30分
お酒のおつまみにいかがですか♪
530kcal(1人分)
ガスコンロ・便利機能を使うときの注意点
ネギは斜め切りに、生姜、柚子、みょうがは千切りにします。
ボウルに合わせみそ、みりん、花かつおと(1)を入れて良く混ぜます。
京揚げの1片に切れ目を入れ、(2)を詰め、ココットに入れ蓋をしてグリルに入れます。
「ココット」を選択し、タイマーを10分に設定して点火します。
焼けたら食べやすい大きさに切って器に盛りつけます。
Let'sガス火クッキング TOPページへ戻る
このレシピを見た方へおすすめ
洋梨と根菜の旬サラダ
香ばし鶏肉と焼きおにぎりのプレート
約80分
エビと野菜の豆腐ディップ
約15分
ポークソテー黒ごまのサクサクパン粉
約20分
レシピ詳細検索
検索条件をクリア
指定なし
タイマー
温度キープ
自動炊飯
グリル
マルチグリル
ココット/ココットダッチオーブン
その他グリル調理機器
和食
洋食
中華
各国料理
パン・お菓子
肉類
魚介類
野菜
果物
卵
乳製品
大豆製品
米
パン
麺類
煮物
焼き物
炒め物
蒸し物
揚げ物
炙り物
ごはん物
汁物
鍋物
サラダ・和え物
閉じる