塩こうじの洋風卵かけごはん
約10分
- かんたん
材料(4人分)
- ごはん
- お茶碗4杯分
- 卵
- 4コ
- 塩麹
- 小さじ4
- 黒コショウ
- 少々
- 生ハム
- 8枚
- しょうゆ
- 適量
作り方
卵を溶きほぐし塩麹、黒コショウを混ぜます。
生ハムは食べやすい大きさに切ります。
器にごはんを盛り、(1)をかけ、(2)をのせます。
お好みでしょうゆを回しかけます。
RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約10分
卵を溶きほぐし塩麹、黒コショウを混ぜます。
生ハムは食べやすい大きさに切ります。
器にごはんを盛り、(1)をかけ、(2)をのせます。
お好みでしょうゆを回しかけます。
このレシピを見た方へおすすめ