焼タラコと大葉の混ぜごはん
約10分
- かんたん
材料(3合分)
- ごはん
- 3合分
 - タラコ
- 80g
 - 大葉
- 10枚
 
作り方
タラコはグリルで焼きます。(両面焼 上下強火 約5分) 焼き上がればほぐします。

大葉はせん切りにし、水にさらします。
炊き上がれば、(1)と水気を切った(2)を混ぜ合わせます。

RECOMMEND RECIPE
このレシピを見た方へおすすめ
約10分
タラコはグリルで焼きます。(両面焼 上下強火 約5分) 焼き上がればほぐします。

大葉はせん切りにし、水にさらします。
炊き上がれば、(1)と水気を切った(2)を混ぜ合わせます。

このレシピを見た方へおすすめ